As uvas passas pretas sem semente Della Terra, são uvas que foram desidratas, e devido a seu alto conteúdo em frutose e glucose, tem um sabor muito adocicado.
As uvas passas são uma boa fonte de nutrientes, com alto teor de vitaminas e minerais. Um dos seus maiores benefícios é a presença de antioxidantes como os flavonoides, fenóis, e polifenóis, compostos que ajudam a reduzir o estresse oxidativo, eliminar radicais livres e prevenir o dano celular.
Ricas em vitamina K, algumas do complexo B, potássio, ferro e fibras o que ajuda no funcionamento do intestino.
São apreciadas por seu sabor doce, e pela ausência de sementes. Além de um snack saudável e versátil, podem ser um ingrediente essencial para enriquecer suas receitas, como por exemplo panetones, granolas, arroz a grega, bolos, sorvetes, iogurtes, saladas, macarrão, entre outras milhares de opções deliciosas.
Não possuem o mesmo sabor das uvas passas brancas, devido serem de espécies de uvas diferentes e diferentes processos de maturação. As uvas passas pretas, possuem mais flavonoides.
Seu consumo deve ser feito com moderação, o recomendável é de 2 colheres de sopa.
A melhor maneira de armazenamento é manter em potes fechados, de preferência herméticos.
Ingredientes: Uva Passa Preta.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, amendoim, soja, amêndoa, avelãs, castanhas de caju, castanhas do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pistaches.
Não contém glúten.