As amêndoas torradas sem sal Della Terra, são sementes comestíveis. Colhidas diretamente das amendoeiras e passam pelo processo de torrefação. Durante a torra, as amêndoas são expostas a altas temperaturas em um forno para realçar seu sabor e criar uma textura crocante. Podendo ser consumida como um snack nutritivo e delicioso.
Diferente das amêndoas torrada com sal, não é adicionado sal no processo de torrefação, preservando seu sabor natural.
Além de serem super versáteis, por poder ser consumida por si só, ou adicionado a diversas receitas culinárias, tanto saladas, como pratos de confeitaria, são altamente nutritivas, rica em magnésio, que ajuda no sistema nervoso e em cálcio, que auxilia na saúde dos ossos.
Ajudam a regular a glicose e promove sensação de saciedade. Possui propriedades anti-inflamatórias e são ricas em vitamina E e antioxidantes que neutralizam os radicais livres.
O percentual de proteínas da amêndoa, além de oferecer aminoácidos essenciais, se compara ao da carne.
A melhor maneira de armazenamento é manter em potes fechados, de preferência herméticos.
Ingredientes:Amêndoa torrada.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, amendoim, soja, amêndoa, avelãs, castanhas de caju, castanhas do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pistaches.
Não contém glúten.