As amêndoas torradas com sal Della Terra, são sementes comestíveis. Colhidas diretamente das amendoeiras e passam pelo processo de torrefação. Durante a torra, as amêndoas são expostas a altas temperaturas em um forno para realçar seu sabor e criar uma textura crocante. Podendo ser consumida como um snack nutritivo e delicioso.
Além disso, no processo de torrefação, é adicionado sal, criando um sabor contrastante com a doçura natural das amêndoas.
Além de serem super versáteis, por poder ser consumida por si só, ou adicionado a diversas receitas culinárias, são altamente nutritivas, rica em magnésio, que ajuda no sistema nervoso e em cálcio, que auxilia na saúde dos ossos.
Ajudam a regular a glicose e promove sensação de saciedade. Possui propriedades anti-inflamatórias e são ricas em vitamina E e antioxidantes que neutralizam os radicais livres.
O percentual de proteínas da amêndoa, além de oferecer aminoácidos essenciais, se compara ao da carne.
No entanto devem ser consumidas com moderação, aqueles que buscam reduzir o consumo de sódio.
A melhor maneira de armazenamento é manter em potes fechados, de preferência herméticos.
Ingredientes: Amêndoa torrada e sal.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, amendoim, soja, amêndoa, avelãs, castanhas de caju, castanhas do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pistaches.
Não contém glúten.