As frutas cristalizadas Della Terra, são frutas cortadas em cubos, que passaram pelo processo de cristalização. Esse processo consiste na imersão das frutas, em substituir quase toda a água da fruta, por uma calda de açúcar, prolongando assim sua vida útil.
Seu sabor é único e doce, sua textura combina a maciez das frutas com a calda do açúcar.
As frutas cristalizadas, são frequentemente utilizadas em receitas de panetones, bolos de frutas, biscoitos e tortas.
Seu consumo deve ser feito com moderação, devido seu alto teor calórico.
A melhor maneira de armazenamento é manter em potes fechados, de preferência herméticos.
Ingredientes: Mamão vermelho, mamão verde, laranja, açúcar cristal, conservantes ácido cítrico e benzoato de sódio.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, amendoim, soja, amêndoa, avelãs, castanhas de caju, castanhas do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pistaches.
Não contém glúten.