A farinha de amêndoa Della Terra, é feita através de amêndoas escolhidas e moídas, resultando em uma farinha, com textura semelhante a farinha de trigo, porém mais densa.
Perfeita aliada das receitas culinárias, para substituir a farinha de trigo, por exemplo em panificação, bolos, biscoitos, panquecas e massas.
As amêndoas são altamente nutritivas, rica em magnésio, que ajuda no sistema nervoso e em cálcio, que auxilia na saúde dos ossos.
Ajudam a regular a glicose e promove sensação de saciedade. Possui propriedades anti-inflamatórias e são ricas em vitamina E e antioxidantes que neutralizam os radicais livres.
O percentual de proteínas da amêndoa, além de oferecer aminoácidos essenciais, se compara ao da carne.
A farinha de amêndoa é um ingrediente versátil e nutritivo que é apreciado por seu sabor amendoado e sua capacidade de substituir a farinha de trigo em uma variedade de receitas, especialmente aqueles que seguem dietas sem glúten ou com restrições de carboidratos. Ela adiciona um toque único de saudável a pratos doces e salgados.
A melhor maneira de armazenamento é manter em potes fechados, de preferência herméticos.
Ingredientes: Amêndoa.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, amendoim, soja, amêndoa, avelãs, castanhas de caju, castanhas do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pistaches.
Não contém glúten.