As castanhas de caju em banda torrada com sal Della Terra, são chamadas de “em banda”, porque são cortadas em pedaços longos e finos, semelhantes a tiras ou faixas, em oposição às castanhas de caju inteiras.
As castanhas de caju são nozes com sabor suave e amanteigado, colhidas da árvore de caju, excelente fonte de proteína, fibras e gorduras saudáveis. São altamente nutritivas, e benéficas a saúde.
Por ser rica em antioxidantes, evita os danos de radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce.
Fortalece o sistema imunológico por ser rica em vitamina A e E.
Diminui o colesterol (LDL), prevenindo doenças cardiovasculares.
As fibras presentes na castanha, atrasam a absorção dos açúcares, controlando o açúcar no sangue.
São submetidas a um processo de torra para realçar seu sabor. A torra é cuidadosamente controlada para garantir que as castanhas fiquem crocantes e com um sabor amanteigado, sem queimar.
Após a torra, as castanhas de caju em banda são salgadas. O sal é adicionado para realçar o sabor natural das castanhas e criar um ótimo equilíbrio.
Um snack perfeito, podendo ser adicionado a saladas, ou servida como aperitivo.
A melhor maneira de armazenamento é manter em potes fechados, de preferência herméticos.
Ingredientes: Castanha de Caju, gordura vegetal e sal.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, amendoim, soja, amêndoa, avelãs, castanhas de caju, castanhas do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pistaches.
Não contém glúten.