O amendoim japonês Della Terra, é um delicioso petisco, a base de amendoim, que ficam envoltos na cobertura, criando uma camada saborosa e crocante.
Um fruto rico em proteína, carboidratos, fibras, vitaminas e minerais. Ajuda a desinfetar as vias respiratórias, tem efeito antioxidante nas membranas celulares, contribui melhorando a síntese de proteínas.
Perfeito para ser servido como um aperitivo em ocasiões especiais, para ser consumido naquele “happy hour” e também como um snack do dia a dia.
A melhor maneira de armazenamento é manter em potes fechados, de preferência herméticos.
Ingredientes: amendoim em grãos, farinha de trigo, fécula de mandioca, açúcar, sal, bicarbonato de sódio e shoyo.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, amendoim, soja, amêndoa, avelãs, castanhas de caju, castanhas do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pistaches.
Contém glúten.