Açúcar Mascavo

Código: AM
Selecione a opção de Peso:
R$ 6,50
Comprar Estoque: Disponível
R$ 11,25
até 2x de R$ 5,62 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 4,50
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 4,50
  • R$ 6,50 Pix
  • R$ 6,50 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 11,25 sem juros
    • 2x de R$ 5,62 sem juros
  • R$ 11,25 Pix
  • R$ 11,25 Boleto Bancário
  • R$ 4,50 Pix
  • R$ 4,50 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O açúcar mascavo Della Terra, é produzido através do caldo de cana de açúcar e não passa pelos mesmos processos químicos que o açúcar comum, sua cor branca só existe graças a adição de substancias químicas, e seu refinamento reduz seu valor nutricional.
O processo mínimo de refinamento do açúcar mascavo, mantem mais seus componentes naturais.
O açúcar mascavo contém algumas vitaminas e minerais em quantidades vestigiais, devido a sua mínima refinação. Contem cálcio, magnésio, fosforo, potássio e ferro. 
Muito usada para substituir o açúcar comum, podendo ser adicionada em sucos, ou também em receitas, como sobremesas.
No entanto, é importante lembrar que ainda é um açúcar e deve ser consumido com moderação. 
A diferença entre o açúcar mascavo e o açúcar demerara, é que o demerara passa por um pequeno processo de refinamento, sem adição de substancias químicas, no entanto, o mais natural é o açúcar mascavo.
A melhor maneira de armazenamento é manter em potes fechados, de preferência herméticos.

Ingredientes: Açúcar mascavo.

ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, amendoim, soja, amêndoa, avelãs, castanhas de caju, castanhas do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pistaches.

Não contém glúten.

 

Produtos relacionados

R$ 6,50
Comprar Estoque: Disponível
R$ 11,25
até 2x de R$ 5,62 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 4,50
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 4,50
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

DELLA TERRA COMERCIO E DIST. DE P. NATURAIS E SUPLEMENTOS EIRELI - CNPJ: 33.089.469/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail