O açúcar mascavo Della Terra, é produzido através do caldo de cana de açúcar e não passa pelos mesmos processos químicos que o açúcar comum, sua cor branca só existe graças a adição de substancias químicas, e seu refinamento reduz seu valor nutricional.
O processo mínimo de refinamento do açúcar mascavo, mantem mais seus componentes naturais.
O açúcar mascavo contém algumas vitaminas e minerais em quantidades vestigiais, devido a sua mínima refinação. Contem cálcio, magnésio, fosforo, potássio e ferro.
Muito usada para substituir o açúcar comum, podendo ser adicionada em sucos, ou também em receitas, como sobremesas.
No entanto, é importante lembrar que ainda é um açúcar e deve ser consumido com moderação.
A diferença entre o açúcar mascavo e o açúcar demerara, é que o demerara passa por um pequeno processo de refinamento, sem adição de substancias químicas, no entanto, o mais natural é o açúcar mascavo.
A melhor maneira de armazenamento é manter em potes fechados, de preferência herméticos.
Ingredientes: Açúcar mascavo.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo, aveia, amendoim, soja, amêndoa, avelãs, castanhas de caju, castanhas do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pistaches.
Não contém glúten.